高邑县人民法院 > 法院要闻

正文

高邑法院出台2015年一号文件多措并举做好司法宣传

2015-05-27 14:21:15 来源: 本站

高邑法院出台2015年一号文件多措并举做好司法宣传

 

发布时间:2015-04-10 08:45:42

 


 

为了全面做好信息、宣传、调研工作,充分调动广大干警的积极性,提高稿件质量和水平,确保此项工作不断上台阶、创一流,4月6日,高邑法院印发了2015年一号文件,主题是信息宣传调研工作奖惩办法,实行全员责任制,全院干警都是信息宣传员,并要求了每周每月稿件的数量和质量。今年以来,该院采取多项举措,做好司法宣传工作。

该院将开展经常性的“法院开放日”活动,让群众走进法院,了解法院、理解法院、监督法院。积极参与“代表之家、委员之家”活动,加强与人大代表、政协委员的联系工作。利用好移动、联通、电信平台,适时发布法院工作信息动态,为群众提供法律宣传帮助,探索建设“手机法院”。 同时积极参与县电视台的“平安高邑”栏目,宣传法院工作,开展法律服务。进一步加大法院宣传工作的考核奖惩力度,激发宣传热情,畅通宣传渠道,提供宣传保障,提升宣传水平,使法院的宣传工作再上一个新台阶。 (刘晓辉 赵志宏)

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司